
Ленивая лазанья
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе — 500 г
Лук — 2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лаваш (тонкий) — 1 шт.
Молоко 1% — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л
Сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы обжариваем с луком, фаршем, солим и перчим. В форму для запекания выкладываем слоями:
лаваш, фарш, снова лаваш, грибы, филе, лаваш и повторяем, пока не закончатся ингредиенты.
2. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 минут до румяной корочки.
3. Грибы можно заменить помидорами или добавить их дополнительно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе — 500 г
Лук — 2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лаваш (тонкий) — 1 шт.
Молоко 1% — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л
Сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы обжариваем с луком, фаршем, солим и перчим. В форму для запекания выкладываем слоями:
лаваш, фарш, снова лаваш, грибы, филе, лаваш и повторяем, пока не закончатся ингредиенты.
2. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 минут до румяной корочки.
3. Грибы можно заменить помидорами или добавить их дополнительно.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Фаршированные яйца - белковый заряд! 60 ккал на 100 гр Ингредиенты: • яйца вареные 10шт; • тунец в ...
Лучшие публикации