Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Ленивая лазанья

Ингредиенты:

Фарш из куриного филе — 500 г
Лук — 2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лаваш (тонкий) — 1 шт.
Молоко 1% — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л
Сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы обжариваем с луком, фаршем, солим и перчим. В форму для запекания выкладываем слоями:
лаваш, фарш, снова лаваш, грибы, филе, лаваш и повторяем, пока не закончатся ингредиенты.
2. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 минут до румяной корочки.
3. Грибы можно заменить помидорами или добавить их дополнительно.

Приятного аппетита!
Ленивая лазанья.Ингредиенты:Фарш из куриного филе — 500 гЛук — 2 шт.Шампиньоны — 500 гЛаваш (тонкий) ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Marie Marie
интересно, как можно залить лазанью 1 ст.л молока)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Элен Элен
Комментарий скрыт
Наверх