Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Слоёный пирог-перевёрнтыш
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

на 100г. 85,15ккал, Б/Ж/У 6,35/5,03/3,04

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!
Слоёный пирог-перевёрнтыш.Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!на 100г. 85,15ккал, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится192
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина... Просто Марина ))) Марина... Просто Марина )))
И тесто, и рис... масло масляное
Ирина Ирина
месиво
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lyvba Lyvba
КАКАЯ ГАДОСТЬ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Александр Александр
Я не многочлен. Но мне кажется , девчонки , что вы не то печёте. Кое в чём вы лучше.
Наверх