Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица в кефире
на 100грамм - 92.35 ккалБ/Ж/У - 18.35/1.44/1.4

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п

Приятного аппетита!
Курица в кефире.на 100грамм - 92.35 ккалБ/Ж/У - 18.35/1.44/1.4Ингредиенты:Куриная грудка (филе) — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Mв
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
Я делала -вкусно грудка получилась сочная
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
А соль надо?
Антонина Антонина
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
выглядит, ну очень аппетитно!!! только вот кожу я всегда убираю - толстая она теперь какая-то у куриц!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх