Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Правильный "Цезарь": любимый салат теперь ещё легче!

Итого на 100 грамм - 53 ккал: Белки- 6 Жиры - 3Углеводы - 2

Только свежие листья салата, сочные и спелые овощи и чуть-чуть куриного филе… Максимум витаминов и клетчатки и минимум калорий. Что еще надо, чтобы сохранить красоту и стройность?

Ингредиенты:

филе куриное (грудка) отварное 100 г
салат листовой 100 г
яйцо вареное 1 шт.
помидоры 1 большой, или 2-3 средних
огурцы свежие 2 шт.
йогуртовый соус с чесноком 100 г

Приготовление:

Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).
В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!
Правильный
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх