Здесь выдают
ставки
ставки

Полезные сырники - на завтрак:
не жареные, а запечённые,
нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
нет лишних жиров (только желток, но можно обойтись одним белком),
нет лишних углеводов (муки).
Показать полностью…
Ингредиенты:
творог - 250 г
яйцо куриное - 1,
хлопья или отруби - 5 ст.л.,
изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
цедра цитрусовых - по вкусу,
специи - по вкусу ( корица, имбирь)
Как приготовить:
1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем
2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем
3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах
Приятного аппетита!
не жареные, а запечённые,
нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
нет лишних жиров (только желток, но можно обойтись одним белком),
нет лишних углеводов (муки).
Показать полностью…
Ингредиенты:
творог - 250 г
яйцо куриное - 1,
хлопья или отруби - 5 ст.л.,
изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
цедра цитрусовых - по вкусу,
специи - по вкусу ( корица, имбирь)
Как приготовить:
1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем
2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем
3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах
Приятного аппетита!

Следующая запись: Скоро на всех пляжах страны
Лучшие публикации