Здесь выдают
ставки
ставки

Строго вегетарианский шоколадный мусс.
Удивительный и простой в приготовлении шоколадный мусс (к тому же полезный!). Рекомендуется добавить еще немного корицы или морской соли перед смешиванием всех ингредиентов в кухонном комбайне. Так же для декорации можно использовать шоколадную стружку.
Вам потребуется:
• 180 г кешью (вымачивать 6 часов)
• 2 ст. л. сиропа агавы
• 4 ч. л. кокосового масла
• ванилин
• 125 мл воды
• 2 ст. л. какао
Как готовить:
1. Выложить кешью в кухонный комбайн.
2. Добавить какао, агаву, кокосовое масло и ваниль.
3. Залить немного воды.
4. Взбить смесь в кухонном комбайне.
5. Поставить на 1 час в холодильник.
6. Подавать домашний шоколадный мусс в небольших стаканчиках или пиалах, украшенным с натертым темным шоколадом и малиной или другими любимыми фруктами.
Приятного аппетита!
Удивительный и простой в приготовлении шоколадный мусс (к тому же полезный!). Рекомендуется добавить еще немного корицы или морской соли перед смешиванием всех ингредиентов в кухонном комбайне. Так же для декорации можно использовать шоколадную стружку.
Вам потребуется:
• 180 г кешью (вымачивать 6 часов)
• 2 ст. л. сиропа агавы
• 4 ч. л. кокосового масла
• ванилин
• 125 мл воды
• 2 ст. л. какао
Как готовить:
1. Выложить кешью в кухонный комбайн.
2. Добавить какао, агаву, кокосовое масло и ваниль.
3. Залить немного воды.
4. Взбить смесь в кухонном комбайне.
5. Поставить на 1 час в холодильник.
6. Подавать домашний шоколадный мусс в небольших стаканчиках или пиалах, украшенным с натертым темным шоколадом и малиной или другими любимыми фруктами.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Черепашьим шагом
Лучшие публикации