Мандхи. Ладду из манной крупы.
Ингредиенты:
- 170г воды
- 200г сахара
- 300г манной крупы
- 250г муки
- 6 дес. ложек топленого масла
- 1 банка консервированных персиков
Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
Смешайте манку с мукой.
Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
Обжаривайте шарики во фритюре.
Когда шарики станут светло коричневого цвета откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 170г воды
- 200г сахара
- 300г манной крупы
- 250г муки
- 6 дес. ложек топленого масла
- 1 банка консервированных персиков
Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
Смешайте манку с мукой.
Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
Обжаривайте шарики во фритюре.
Когда шарики станут светло коричневого цвета откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками. Приятного аппетита!


Следующая запись: Вирабхадрасана I
Лучшие публикации