Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Йога | Yoga
Йога | Yoga
Строго вегетарианский шоколадный мусс.

Удивительный и простой в приготовлении шоколадный мусс (к тому же полезный!). Рекомендуется добавить еще немного корицы или морской соли перед смешиванием всех ингредиентов в кухонном комбайне. Так же для декорации можно использовать шоколадную стружку.

Вам потребуется:

• 180 г кешью (вымачивать 6 часов)
• 2 ст. л. сиропа агавы
• 4 ч. л. кокосового масла
• ванилин
• 125 мл воды
• 2 ст. л. какао

Как готовить:

1. Выложить кешью в кухонный комбайн.

2. Добавить какао, агаву, кокосовое масло и ваниль.

3. Залить немного воды.

4. Взбить смесь в кухонном комбайне.

5. Поставить на 1 час в холодильник.

6. Подавать домашний шоколадный мусс в небольших стаканчиках или пиалах, украшенным с натертым темным шоколадом и малиной или другими любимыми фруктами.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх