
ГОТОВИМ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
Потребуется:
3 яблока средней величины,
1/2 стакана винограда без косточек,
1/4 стакана домашнего йогурта (или сметаны),
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты,
3 столовые ложки миндаля,
1/4 чайной ложки толченых семян кардамона,
2 столовые ложки апельсинового или лимонного сока.
Миндаль очистите от кожицы, поджарьте и измельчите (можно растолочь). Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками. Виноград разрежьте на половинки. Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, кардамон, сок. Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой. Можно поставить в холодильник за полчаса до подачи или подавать сразу.
По материалам книги Е.С. Рзаевой "50 рецептов индийской кухни"
Потребуется:
3 яблока средней величины,
1/2 стакана винограда без косточек,
1/4 стакана домашнего йогурта (или сметаны),
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты,
3 столовые ложки миндаля,
1/4 чайной ложки толченых семян кардамона,
2 столовые ложки апельсинового или лимонного сока.
Миндаль очистите от кожицы, поджарьте и измельчите (можно растолочь). Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками. Виноград разрежьте на половинки. Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, кардамон, сок. Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой. Можно поставить в холодильник за полчаса до подачи или подавать сразу.
По материалам книги Е.С. Рзаевой "50 рецептов индийской кухни"

Следующая запись: http://vk.com/video-44674375_168352293
Лучшие публикации