Здесь выдают
ставки
ставки

ПРИПРАВА ИЗ СВЕЖЕЙ МЯТЫ
Пудина чатни
Для приготовления этого чатни потребуется:
1 3/4 стакана нарезанной и утрамбованной свежей мяты,
по 2 ст. ложки лимонного и апельсинового сока,
2 ст. ложки меда,
3 ст. ложки воды,
1 стручок острого зеленого перца, очищенный от семян и нарезанный,
1/4 стакана тертого кокосового ореха,
1 ч. ложка соли.
Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. По густоте это чатни должно походить на жидкий яблочный соус, для этого при необходимости можно добавить немного воды.
Подавайте к жареным закускам или пряным блюдам.
Храните плотно закрытым в холодном месте не больше двух дней.
По материалам книги Е.С. Рзаевой "50 рецептов индийской кухни"
Пудина чатни
Для приготовления этого чатни потребуется:
1 3/4 стакана нарезанной и утрамбованной свежей мяты,
по 2 ст. ложки лимонного и апельсинового сока,
2 ст. ложки меда,
3 ст. ложки воды,
1 стручок острого зеленого перца, очищенный от семян и нарезанный,
1/4 стакана тертого кокосового ореха,
1 ч. ложка соли.
Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. По густоте это чатни должно походить на жидкий яблочный соус, для этого при необходимости можно добавить немного воды.
Подавайте к жареным закускам или пряным блюдам.
Храните плотно закрытым в холодном месте не больше двух дней.
По материалам книги Е.С. Рзаевой "50 рецептов индийской кухни"

Следующая запись: ТРИ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ
Лучшие публикации