Здесь выдают
ставки
ставки

11 НЕОЖИДАННЫХ ПРИЧИН ЕСТЬ ШПИНАТ.
1. Молодые нежные сырые (не прошедшие тепловую обработку) листья шпината обладают способностью защищать слизистую оболочку желудка, тем самым уменьшая возникновение язвы. Кроме того, в шпинате обнаружены особые липиды, которые повышают устойчивость слизистой оболочки всего желудочно-кишечного тракта, не допуская возникновения язв и воспалений.
2. Такие компоненты шпината, как калий, фолиевая кислота и различные антиоксиданты, полезны при неврологических отклонениях. По некоторым исследованиям, фолиевая кислота снижает риск возникновение болезни Альцгеймера. Калий является неотъемлемой частью питания мозга, положительно воздействуя на кровообращение в сосудах и повышая концентрацию и активность нейронов.
3. Шпинат является богатым источником бета-каротина, лютеина и зеаксантина — веществ, полезных для глаз и улучшающих зрение. Когда мы едим приготовленный шпинат, бета-каротин в этом случае усваивается лучше всего и напрямую помогает тем, кто страдает от дефицита витамина А, зуда и сухости. Благодаря противовоспалительным свойствам шпинат может уменьшить отек и раздражение глаз.
4. Высокое содержание калия и низкое содержание натрия в шпинате — это подарок для страдающих гипертонией. Фолиевая кислота также способствует снижению гипертензии и расслабляет сосуды, поддерживая оптимальную работу сердечно-сосудистой системы.
5. Шпинат содержит несколько важных элементов, таких, как фолат, токоферол и хлорофиллин, которые были признаны перспективными в лечении и профилактике различных видов опухолей, в частности, рака мочевого пузыря, предстательной железы, печени и легких.
6. В шпинате найдено более десяти противовоспалительных соединений. Зеленые листья — это своего рода фабрика по очистке организма от различных воспалений. Компоненты шпината помогают снизить воспаление и уровень болезненных ощущений при артрите и подагре.
7. Шпинат является хорошим источником витамина К, который способствует удержанию кальция в костной системе, как и другие «полезные ископаемые», в частности, марганец, медь, магний, цинк и фосфор, помогающие сохранить кости крепкими и предотвращая остеопороз. Эти же минералы поддерживают здоровье зубов и ногтей.
8. Было доказано, что лютеин помогает снизить риск возникновения атеросклероза, инфарктов и инсультов. Белок, содержащийся в шпинате, способен понижать уровень «плохого» холестерина в крови и вероятность возникновения бляшек в артериях. Этот белок легко разлагается под действием ферментов в аминокислоты, которые необходимы для человека.
9. Шпинат содержит много антиоксидантов, которые снижают вредное воздействие свободных радикалов, отрицательно влияющих на зрение и вызывающих такие возрастные проблемы, как катаракта, глаукома и дегенерация желтого пятна.
Лютеин и зеаксантин действуют как сильные антиоксиданты, предотвращая суровые последствия воздействия ультрафиолетовых лучей на глаза.
10. Один из компонентов компонентов шпината, коэнзим Q10 — антиоксидант, играющий важную роль в укреплении мышц, особенно сердечной мышцы. По данным многих исследований, это соединение может быть использовано для профилактики и лечения многих сердечно-сосудистых заболеваний, таких, как гиперлипидемия, сердечная недостаточность, гипертонияи ишемическая болезни сердца.
11. Различные растительные нутрициды и пигменты шпината защищают кожу от воздействия солнца, в том числе ультрафиолетового спектра. Они не только защищают, но и способствуют восстановлению поврежденных генов в определенной степени, что предотвращает рак кожи в долгосрочной перспективе.
1. Молодые нежные сырые (не прошедшие тепловую обработку) листья шпината обладают способностью защищать слизистую оболочку желудка, тем самым уменьшая возникновение язвы. Кроме того, в шпинате обнаружены особые липиды, которые повышают устойчивость слизистой оболочки всего желудочно-кишечного тракта, не допуская возникновения язв и воспалений.
2. Такие компоненты шпината, как калий, фолиевая кислота и различные антиоксиданты, полезны при неврологических отклонениях. По некоторым исследованиям, фолиевая кислота снижает риск возникновение болезни Альцгеймера. Калий является неотъемлемой частью питания мозга, положительно воздействуя на кровообращение в сосудах и повышая концентрацию и активность нейронов.
3. Шпинат является богатым источником бета-каротина, лютеина и зеаксантина — веществ, полезных для глаз и улучшающих зрение. Когда мы едим приготовленный шпинат, бета-каротин в этом случае усваивается лучше всего и напрямую помогает тем, кто страдает от дефицита витамина А, зуда и сухости. Благодаря противовоспалительным свойствам шпинат может уменьшить отек и раздражение глаз.
4. Высокое содержание калия и низкое содержание натрия в шпинате — это подарок для страдающих гипертонией. Фолиевая кислота также способствует снижению гипертензии и расслабляет сосуды, поддерживая оптимальную работу сердечно-сосудистой системы.
5. Шпинат содержит несколько важных элементов, таких, как фолат, токоферол и хлорофиллин, которые были признаны перспективными в лечении и профилактике различных видов опухолей, в частности, рака мочевого пузыря, предстательной железы, печени и легких.
6. В шпинате найдено более десяти противовоспалительных соединений. Зеленые листья — это своего рода фабрика по очистке организма от различных воспалений. Компоненты шпината помогают снизить воспаление и уровень болезненных ощущений при артрите и подагре.
7. Шпинат является хорошим источником витамина К, который способствует удержанию кальция в костной системе, как и другие «полезные ископаемые», в частности, марганец, медь, магний, цинк и фосфор, помогающие сохранить кости крепкими и предотвращая остеопороз. Эти же минералы поддерживают здоровье зубов и ногтей.
8. Было доказано, что лютеин помогает снизить риск возникновения атеросклероза, инфарктов и инсультов. Белок, содержащийся в шпинате, способен понижать уровень «плохого» холестерина в крови и вероятность возникновения бляшек в артериях. Этот белок легко разлагается под действием ферментов в аминокислоты, которые необходимы для человека.
9. Шпинат содержит много антиоксидантов, которые снижают вредное воздействие свободных радикалов, отрицательно влияющих на зрение и вызывающих такие возрастные проблемы, как катаракта, глаукома и дегенерация желтого пятна.
Лютеин и зеаксантин действуют как сильные антиоксиданты, предотвращая суровые последствия воздействия ультрафиолетовых лучей на глаза.
10. Один из компонентов компонентов шпината, коэнзим Q10 — антиоксидант, играющий важную роль в укреплении мышц, особенно сердечной мышцы. По данным многих исследований, это соединение может быть использовано для профилактики и лечения многих сердечно-сосудистых заболеваний, таких, как гиперлипидемия, сердечная недостаточность, гипертонияи ишемическая болезни сердца.
11. Различные растительные нутрициды и пигменты шпината защищают кожу от воздействия солнца, в том числе ультрафиолетового спектра. Они не только защищают, но и способствуют восстановлению поврежденных генов в определенной степени, что предотвращает рак кожи в долгосрочной перспективе.

Следующая запись: Почему тебе нужно начать пить имбирный чай уже сегодня: убедись сам! Свойства имбиря: 1. Это ...
Лучшие публикации