Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Йога | Yoga
Йога | Yoga
Овсянка с тертым яблоком и фундуком

Ингредиенты:
• 1 чашка овсяных хлопьев
• 3 чашки воды
• миндальное молоко
• 1 столовая ложка веганского масла
• 1 яблоко, тертое
• горсть фундука, порубленного и обжаренного
• коричневый сахар

Инструкции:
1. Добавить овсянку и воду в крупный сотейник. Разогреть на слабом огне и варить минут 5, помешивая.
2. Уменьшить пламя до минимального и варить еще 10 минут.
3. Добавить молоко и перемешать. Для более жидкой овсянки – больше молока, и наоборот. Добавить масло.
4. Добавить тертое яблоко, фундук и посыпать бурым сахаром. Подавать сразу же.

Количество порций: 4

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вита Вита
Овсянку очень люблю)
Волшебная У))) Волшебная У)))
Хорошее утреннее блюдо, едим подобное. Только вот коричневый сахар ничем не отличатся от любого другого, как выяснили диетологи. Но стоит дороже.
Наверх