
Овсянка с тертым яблоком и фундуком
Ингредиенты:
• 1 чашка овсяных хлопьев
• 3 чашки воды
• миндальное молоко
• 1 столовая ложка веганского масла
• 1 яблоко, тертое
• горсть фундука, порубленного и обжаренного
• коричневый сахар
Инструкции:
1. Добавить овсянку и воду в крупный сотейник. Разогреть на слабом огне и варить минут 5, помешивая.
2. Уменьшить пламя до минимального и варить еще 10 минут.
3. Добавить молоко и перемешать. Для более жидкой овсянки – больше молока, и наоборот. Добавить масло.
4. Добавить тертое яблоко, фундук и посыпать бурым сахаром. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 1 чашка овсяных хлопьев
• 3 чашки воды
• миндальное молоко
• 1 столовая ложка веганского масла
• 1 яблоко, тертое
• горсть фундука, порубленного и обжаренного
• коричневый сахар
Инструкции:
1. Добавить овсянку и воду в крупный сотейник. Разогреть на слабом огне и варить минут 5, помешивая.
2. Уменьшить пламя до минимального и варить еще 10 минут.
3. Добавить молоко и перемешать. Для более жидкой овсянки – больше молока, и наоборот. Добавить масло.
4. Добавить тертое яблоко, фундук и посыпать бурым сахаром. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
Приятного аппетита!
Следующая запись: 5 правил для развития чувства баланса
Лучшие публикации