Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Йога | Yoga
Йога | Yoga
Рецепт сытного супа из чечевицы

В блокноте каждой современной девушки должна быть пара-другая рецептов блюд, которые готовятся быстро и из тех ингредиентов, что почти всегда есть в доме. Например, таких, как суп-пюре по рецепту ресторана Zafferano (Москва), который готовится из чечевицы (наверняка пакет лежит у вас в шкафу), луковицы, моркови и болгарского перца. В общем, из всего того, что обычно и так хранится в нижнем ящике вашего холодильника. Так что, если вдруг сильно проголодались, а выходить из дома не хочется, не спешите заказывать доставку пиццы. Возможно, у вас дома есть всё необходимое для вкусного, сытного, а главное, полезного обеда.

Ингредиенты:

160 г чечевицы
1 стакан фильтрованной воды
1 шт. репчатого лука
1 морковь
1 болгарский перец
1 ч. л. масла гхи
щепотка сушёной мяты
соль и перец

Рецепт

1. Отвариваем чечевицу в течение 15 минут.

2. Пассируем на масле гхи мелко нарезанные лук с болгарским перцем, добавляем тёртую морковь, тушим, солим, перчим.

3. Смешиваем чечевицу с водой, в которой она варилась, добавляем овощи и измельчаем всё вместе в блендере до консистенции пюре. Суп переливаем в тарелку и посыпаем сушёной мятой.
Рецепт сытного супа из чечевицы. В блокноте каждой современной девушки должна быть пара-другая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Ксю Ксю
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
это топленое сливочное масло
Наверх