Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Йога | Yoga
Йога | Yoga
Гречневая гранола

Ингредиенты:
• 1 чашка гречневой крупы
• 1 чашка хлопьев киноа или овсяных
• 1 чашка золотого изюма
• чашки порубленного арахиса
• чашки сырых тыквенных семян
• чашки семян чиа
• Щепотка соли
• чашки арахисовой пасты
• 6-8 столовых ложек кленового сиропа
• 2-4 столовые ложки воды
• 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов и застелить противень пергаментом.
2. В большой миске смешать гречку, киноа, изюм, орехи, тыквенные семена, семена чиа и соль. Тщательно перемешать.
3. В отдельной миске смешать арахисовую пасту, кленовый сироп, воду и ванильный экстракт.
4. Смешать «сухие» и «мокрые» ингредиенты. Распределить смесь по противню и выпекать 12-14 минут.
5. Перед подачей дать остыть на 10 минут. Если вы планируете хранить гранолу в банке, то перед транспортировкой дать остыть в течение часа.

Приятного аппетита!
Гречневая гранола. Ингредиенты: • 1 чашка гречневой крупы • 1 чашка хлопьев киноа или овсяных • 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Елена Елена
Предпочитаю жидкие каши
Елена Елена
С изюмом и др фруктами
Елена Елена
Для желудка полезней жидкая пища а не гранулы всякие
Наверх