Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Йога | Yoga
Йога | Yoga
Тосканское рагу из капусты кейл и фасоли

Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 большая луковица, разрезать пополам и тонко нарезать
• 4 зубчика чеснок, измельчить
• 1 400 гр. Банка очищенных томатов
• 4 чашки овощного бульона
• Горска веточек свежего тимьяна
• 4 веточки розмарина
• 1 чайная ложка соли
• 3 400гр. Банки фасоли, слить и промыть
• 1 пучок капусты кейл, промыть, удалить стебли и нарезать
• Молотый перец по вкусу

Инструкции:
1. Нагреть масло в большой кастрюле.
2. Добавить лук и обжаривать 5-7 минут до мягкости и аромата. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.
3. Размять руками томаты и добавить их в кастрюлю (добавить также сок из банки). Перемешать и влить овощной бульон.
4. Связать розмарин и тимьян, добавить в кастрюлю. Добавить соль и перемешать.
5. Увеличить огонь и довести до кипения. Затем уменьшить и оставить тушиться на 15 минут.
6. Аккуратно вынуть пучок трав. Добавить фасоль и кейл, готовить еще 5 минут.
7. Снять с огня, попробовать и приправить по вкусу.
8. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Лисичка @ Лисичка @
Комментарий скрыт
Iren Iren
Комментарий скрыт
Наверх