Здесь выдают
ставки
ставки

Суп с куркумой и сельдереем
Йога - открой себя. Перейти на страницу - источник!=>
Ингредиенты:
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 2 луковицы, порубленные
• 10 стеблей сельдерея
• 2 зубчика чеснока, порубленные
• 2 чайные ложки молотой куркумы
• 1 чайная ложка сушеного шалфея, или 5 порубленных свежих листьев
• 1 чайная ложка морской соли, или по вкусу
• чайной ложки молотого черного перца
• 6 чашек овощного бульона
• 2 моркови, порубленные
Инструкции:
1. Разогреть в крупной кастрюле масло на среднем огне. Добавить лук и сельдерей, и жарить минут 5, регулярно помешивая.
2. Добавить чеснок, куркуму, шалфей, соль и перец. Готовить 2 или более минут.
3. Добавить бульон и морковь, довести до кипения и накрыть крышкой. Уменьшить пламя и готовить еще 25 минут. Затем снять с огня и дать слегка остыть.
4. Добавить чашки супа в блендер и пюрировать. Вернуть в кастрюлю и приправить по вкусу.
Общее время приготовления: 32 минуты
Количество порций: 6
Приятного аппетита!
Йога - открой себя. Перейти на страницу - источник!=>
Ингредиенты:
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 2 луковицы, порубленные
• 10 стеблей сельдерея
• 2 зубчика чеснока, порубленные
• 2 чайные ложки молотой куркумы
• 1 чайная ложка сушеного шалфея, или 5 порубленных свежих листьев
• 1 чайная ложка морской соли, или по вкусу
• чайной ложки молотого черного перца
• 6 чашек овощного бульона
• 2 моркови, порубленные
Инструкции:
1. Разогреть в крупной кастрюле масло на среднем огне. Добавить лук и сельдерей, и жарить минут 5, регулярно помешивая.
2. Добавить чеснок, куркуму, шалфей, соль и перец. Готовить 2 или более минут.
3. Добавить бульон и морковь, довести до кипения и накрыть крышкой. Уменьшить пламя и готовить еще 25 минут. Затем снять с огня и дать слегка остыть.
4. Добавить чашки супа в блендер и пюрировать. Вернуть в кастрюлю и приправить по вкусу.
Общее время приготовления: 32 минуты
Количество порций: 6
Приятного аппетита!

Следующая запись: 6 асан от нервного перенапряжения
Лучшие публикации