Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Йога | Yoga
Йога | Yoga
Картофель по-бомбейски (индийская кухня).
САМОЕ СЛОЖНОЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ -ДОЖДАТЬСЯ КОГДА ОНА ПОДЖАРИТСЯ, аромат специй...
Вам потребуется:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перцаперец чили по-вкусу
1ч.л. свежего имбиря
Зелень петрушки и соль
Как готовить:
1. Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками. Помидоры мелкими кубиками.
2. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
3. Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
4. Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут.
Картофель по-бомбейски (индийская кухня). САМОЕ СЛОЖНОЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ -ДОЖДАТЬСЯ КОГДА ОНА ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх