Здесь выдают
ставки
ставки

Картофель по-бомбейски (индийская кухня).
САМОЕ СЛОЖНОЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ -ДОЖДАТЬСЯ КОГДА ОНА ПОДЖАРИТСЯ, аромат специй...
Вам потребуется:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перцаперец чили по-вкусу
1ч.л. свежего имбиря
Зелень петрушки и соль
Как готовить:
1. Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками. Помидоры мелкими кубиками.
2. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
3. Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
4. Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут.
САМОЕ СЛОЖНОЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ -ДОЖДАТЬСЯ КОГДА ОНА ПОДЖАРИТСЯ, аромат специй...
Вам потребуется:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перцаперец чили по-вкусу
1ч.л. свежего имбиря
Зелень петрушки и соль
Как готовить:
1. Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками. Помидоры мелкими кубиками.
2. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
3. Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
4. Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут.

Следующая запись: Не успеваете позаниматься утром с чувством и толком? Пятнадцать минут динамичного выполнения ...
Лучшие публикации