Здесь выдают
ставки
ставки

Творожно-банановое печенье
Ингредиенты:
Творог — 150 г
Овсяная молотая крупа — 100 г
Спелый банан — 1 шт.
Мак
Молотые грецкие орехи
Кокосовая стружка
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
3. Убрать в холодильник на 1 час.
4. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Духовку разогреть до 180°C и отправить печенье выпекаться на 12-15 минут.
6. Можно подавать как горячим — тогда оно мягкое и нежное, так и остывшим — тогда у него образуется слегка хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог — 150 г
Овсяная молотая крупа — 100 г
Спелый банан — 1 шт.
Мак
Молотые грецкие орехи
Кокосовая стружка
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
3. Убрать в холодильник на 1 час.
4. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Духовку разогреть до 180°C и отправить печенье выпекаться на 12-15 минут.
6. Можно подавать как горячим — тогда оно мягкое и нежное, так и остывшим — тогда у него образуется слегка хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Упорный труд над собой позволяет по-настоящему гордиться собой
Лучшие публикации