Здесь выдают
ставки
ставки

Соус Песто
Ингредиенты:
Чеснок — 3–4 зубчика
Базилик — 1 пучок
Кедровые орешки — 40 г
Оливковое масло — 100 мл
Пармезан — 70 г
Морская соль — 1 щепотка
Приготовление:
1.Делается соус в каменной ступке, но блендер может прекрасно её заменить.
2.В чашу наливаете оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан.
3.Все нужно хорошо перемолоть в однородную густую массу.
4. Консистенцию смотрите сами и регулируете ингредиентами.
5.Поэтому сразу всё не бросайте. Используйте песто с пастой или как маринад для мяса и рыбы, к сэндвичам. Вкус должен быть пикантным, с островатыми нотками чеснока и базилика.
#фитнесрецепты@fitness.blog
Ингредиенты:
Чеснок — 3–4 зубчика
Базилик — 1 пучок
Кедровые орешки — 40 г
Оливковое масло — 100 мл
Пармезан — 70 г
Морская соль — 1 щепотка
Приготовление:
1.Делается соус в каменной ступке, но блендер может прекрасно её заменить.
2.В чашу наливаете оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан.
3.Все нужно хорошо перемолоть в однородную густую массу.
4. Консистенцию смотрите сами и регулируете ингредиентами.
5.Поэтому сразу всё не бросайте. Используйте песто с пастой или как маринад для мяса и рыбы, к сэндвичам. Вкус должен быть пикантным, с островатыми нотками чеснока и базилика.
#фитнесрецепты@fitness.blog
Следующая запись: Напоминаем
Лучшие публикации