Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Соус Песто

Ингредиенты:

Чеснок — 3–4 зубчика
Базилик — 1 пучок
Кедровые орешки — 40 г
Оливковое масло — 100 мл
Пармезан — 70 г
Морская соль — 1 щепотка

Приготовление:

1.Делается соус в каменной ступке, но блендер может прекрасно её заменить.
2.В чашу наливаете оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан.
3.Все нужно хорошо перемолоть в однородную густую массу.
4. Консистенцию смотрите сами и регулируете ингредиентами.
5.Поэтому сразу всё не бросайте. Используйте песто с пастой или как маринад для мяса и рыбы, к сэндвичам. Вкус должен быть пикантным, с островатыми нотками чеснока и базилика.

#фитнесрецепты@fitness.blog
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Напоминаем

Лучшие публикации
Наверх