Чизкейк
Ингредиенты для основы:
50 гр лесных орехов или смеси орехов
50 гр овсяных хлопьев
30 гр казеинового ванильного протеина
60 мл молока (миндального, коровьего или кокосового)
Ингредиенты для начинки:
200 гр мягко творога (можно зернистый сделать гладким при помощи блендера)
35 гр ванильного казеинового протеина
1 банан
1 целое яйцо
1 яичный белок
25 гр кокосовой муки
Приготовление:
1. Все ингредиенты для основы перемолоть в блендере, выложить в форму для выпекания.
2. Выпекать в духовке при 190 градусах около 15 минут. Основа должна слегка подрумяниться.
3. Все составляющие для начинки взбить блендером до однородного состояния.
4. Вылить массу на приготовленную основу и выпекать при 170 градусах минут 35.
5. Очень важно не пересушить — вынимайте чизкейк из духовки как только серединка «схватится».
6. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой и орехами.
Следующая запись: Жми , если съел бы сейчас
Лучшие публикации