Monkey Butter
Ингредиенты:
Бананы — 5 шт.
Ананасы консервированные — 850 г
Кокосовая стружка — 25 г
Лимонный сок — 25 г
Сахар — 320 г
Приготовление:
1. Почистить и нарезать бананы.
2. Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпать в кастрюлю.
3. Отмерить кокосовую стружку.
4. Сладость сиропа в ананасах разных производителей различается. Рекомендую сначала добавить 320 грамм сахара и увеличивать по вкусу.
5. Свежевыжатый сок 1–2 лимонов.
6. Смешать все ингредиенты в кастрюле.
7. Часто помешивая, довести до кипения. Уменьшив огонь, варить 10 минут. После взбить блендером до однородности массы и варить до нужной густоты.
8. Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не больше месяца.
#фитнесрецепты@fitness.blog
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вот если бы было так просто
Лучшие публикации