Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Крупа манная — 3–4 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Яичные белки — 2 шт.
Ванильный сахар, корица — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и яблоки натрите на терке.
2. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. 3. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники.
4. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 минут.
5. Полейте ванильным соусом и подавайте.

#фитнесрецепты@fitness.blog
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе.Ингредиенты:Творог — 250 гКрупа манная — 3–4 ст. л.Сахар ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх