Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочный крамбл
Ингредиенты:
Яблоки — 420 г
Овсяные хлопья — 140 г
Мед — 120 г
Орешки, сухофрукты — по желанию
Приготовление:
1. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
2. Хлопья овсянки смешать с медом (если он засахарился, растопите на водяной бане или в микроволновке, можно добавить в нагретую массу на сковороде). Овсянка должна слипаться в небольшие комочки.
3. Форму (диаметром 26 см) для запекания смазать маслом.
4. Выложить яблоки (толщина слоя 2.5-3 см). Присыпать корицей, сухофруктами, орешками.Засыпать яблоки овсяной крошкой.
5. Запекать в духовке в течение 20-30 минут. Хлопья должны приобрести румяный цвет, а яблоки пропечься.
#фитнес-десерт@fitness.blog
Ингредиенты:
Яблоки — 420 г
Овсяные хлопья — 140 г
Мед — 120 г
Орешки, сухофрукты — по желанию
Приготовление:
1. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
2. Хлопья овсянки смешать с медом (если он засахарился, растопите на водяной бане или в микроволновке, можно добавить в нагретую массу на сковороде). Овсянка должна слипаться в небольшие комочки.
3. Форму (диаметром 26 см) для запекания смазать маслом.
4. Выложить яблоки (толщина слоя 2.5-3 см). Присыпать корицей, сухофруктами, орешками.Засыпать яблоки овсяной крошкой.
5. Запекать в духовке в течение 20-30 минут. Хлопья должны приобрести румяный цвет, а яблоки пропечься.
#фитнес-десерт@fitness.blog

Следующая запись: Я с друзьями в старости
Лучшие публикации