Здесь выдают
ставки
ставки

Творожные лепешки с вишней
Ингредиенты:
Творог рассыпчатый - 100 г
Вишня - 50 г
Хлопья овсяные - 4 ст. л.
Яичный белок - 1 шт.
Пекарский порошок - 0.5 ч. л.
Ванилин - 0.5 ч. л.
Фруктоза - 1 ст. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Масло растительное - 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Из вишен вынуть косточки, положить мякоть в ситечко и позволить соку стечь, надавливая слегка ложкой.
2. Смешать творог с белком, добавить овсяные хлопья, ванилин, порошок. Добавить вишню и фруктозу. Можно посолить. Все тщательно перемешать.
3. Противень выстелить бумагой для запекания, смазанной раст.маслом (очень тонко).
4. Выложить столовой ложкой небольшие лепешечки - 8 штук. Посыпать корицей и фруктозой.
5. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. В конце приготовления оставить в духовке еще на 5 минут в режиме гриля.
#фитнесрецепты@fitness.blog
Ингредиенты:
Творог рассыпчатый - 100 г
Вишня - 50 г
Хлопья овсяные - 4 ст. л.
Яичный белок - 1 шт.
Пекарский порошок - 0.5 ч. л.
Ванилин - 0.5 ч. л.
Фруктоза - 1 ст. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Масло растительное - 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Из вишен вынуть косточки, положить мякоть в ситечко и позволить соку стечь, надавливая слегка ложкой.
2. Смешать творог с белком, добавить овсяные хлопья, ванилин, порошок. Добавить вишню и фруктозу. Можно посолить. Все тщательно перемешать.
3. Противень выстелить бумагой для запекания, смазанной раст.маслом (очень тонко).
4. Выложить столовой ложкой небольшие лепешечки - 8 штук. Посыпать корицей и фруктозой.
5. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. В конце приготовления оставить в духовке еще на 5 минут в режиме гриля.
#фитнесрецепты@fitness.blog

Следующая запись: #пп@fitness.blog
Лучшие публикации