Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочная гранита
Ингредиенты:
Яблоко — 650 г
Мед — 175 г
Вода— 575 мл
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Положить мед и немного лимонной цедры (потереть лимон на крупной терке) в маленькую кастрюлю с водой. Нагреть и помешивать, пока мед не растворится. Охладить, достать лимонную цедру.
2. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, добавить в кастрюлю и готовить 5 минут до мягкости. Дать остыть в миске.
3. Положить охлажденные яблоки с сиропом в блендер, выжать сок одного лимона и взбить. Заморозить на 1 час.
4. Достать из морозилки и перемешать вилкой, чтобы разломать на кристаллы. Вернуть в морозилку еще на час, затем снова перемешать. Повторить 3–4 раза, пока не получится правильная текстура, затем заморозить до надобности.
#фитнесрецепты@fitness.blog
Ингредиенты:
Яблоко — 650 г
Мед — 175 г
Вода— 575 мл
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Положить мед и немного лимонной цедры (потереть лимон на крупной терке) в маленькую кастрюлю с водой. Нагреть и помешивать, пока мед не растворится. Охладить, достать лимонную цедру.
2. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, добавить в кастрюлю и готовить 5 минут до мягкости. Дать остыть в миске.
3. Положить охлажденные яблоки с сиропом в блендер, выжать сок одного лимона и взбить. Заморозить на 1 час.
4. Достать из морозилки и перемешать вилкой, чтобы разломать на кристаллы. Вернуть в морозилку еще на час, затем снова перемешать. Повторить 3–4 раза, пока не получится правильная текстура, затем заморозить до надобности.
#фитнесрецепты@fitness.blog

Следующая запись: Заветные 7 упражнений для попы
Лучшие публикации