Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Пастрома из курицы

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 2 шт.
Специи по вкусу
Соль
Чеснок
Растительное масло

Приготовление:

1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

#фитнесрецепты@fitness.blog
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Наверх