Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Диетический “Цезарь”

Ингредиенты:

Куриная грудка — 350 г
Ржаной хлеб — 100 г
Ваш любимый листовой салат — 100 г
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 3–4 шт.
Яйца перепелиные — 4 шт.
Соль и смесь перцев по вкусу
Йогурт несладкий — 1 стакан
Горчица — 2 чайные ложки
Чеснок — 1 зубчик (5 г)
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Промойте листья салатов, просушите и спрячьте в холодильник до подачи салата.
2. Филе разрежьте вдоль и замаринуйте в соли и смеси перцев.
3. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут или на ночь в холодильнике.
4. Разогрейте духовку на 200 С. Отварите перепелиные яйца и приготовьте сухарики: нарежьте хлеб, удалив корочку, и выпекайте 10-13 минут на несмазанном противне.
5. Приготовьте заправку: смешайте йогурт и горчицу, добавьте давленый чеснок, посолите по вкусу. Маринованную курицу выложите на решетку духовки, поставив под ней застеленный фольгой противень для стекания жира.
6. Запекайте до 20 минут. Соберите салат из заготовленных листьев, сбрызните соусом, натрите сыр Пармезан. Сверху выложите порезанное филе курицы, вновь сбрызните соусом.
7. Выложите сухарики и сбрызните соусом еще раз. Сверху снова натрите Пармезан, украсьте помидорами черри и перепелиными яйцами. Подавайте на стол сразу же.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@fitness.blog
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх