Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Салат с куриной печенью, горошком и стручковой фасолью

Ингредиенты:

Куриная печень — 400 г
Сливочное масло для жарки — 25 г
Лук — 1 шт.
Зеленый горошек — 60 г
Стручковая фасоль — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Листья салата
Для заправки
Оливковое масло — 5 ст. л.
Винный уксус — 3 ч. л.
Горчица готовая — 1 ч. л.
Соль крупная
Перец черный свежемолотый

Приготовление:

1. Куриную печень промыть.
2. Сливочное масло разогреть в сковороде. Жарить в нем печень 5 минут, затем посолить, поперчить. Все перемешать. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить в сковороде.
3. Лук нарезать «перышками». Положить в тарелку, замариновать в винном уксусе, добавив щепотку сахара.
4. Зеленый горошек опустить в кипяток (добавьте в него щепотку соли и сахара), отварить 5 минут и окатить ледяной водой для сохранения цвета.
5. Стручковую фасоль промыть, отрезать кончики, разрезать на кусочки длиной 2–3 см. Опустить в кипяток и варить 6 минут. Окатить ледяной водой.
6. Яйца отварить вкрутую. Остудить, почистить, нарезать на дольки.
7. Сделаем заправку на основе соуса винегрет.
8. В баночку влить оливковое масло, винный уксус, соль, свежемолотый перец, горчицу. Закрыть баночку крышкой и хорошенько встряхнуть баночку.
9. На блюде разложить листья салата. Сверху – печень, зеленый горошек, стручковую фасоль, яйцо. Полить сверху заправкой. Салат перемешать.

#фитнесрецепты@fitness.blog
Салат с куриной печенью, горошком и стручковой фасолью.Ингредиенты:Куриная печень — 400 гСливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх