
ПП-прянички
Ингредиенты:
Овсяная мука — 100 г
Цельнозерновая мука — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Горький шоколад (70-80% какао) — 1 плитка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 1 ст. л.
Стевия — по вкусу
Приготовление:
1. Шоколад и масло растопить в микроволновке (каждые 15 секунд помешивая).
2. Яйца взбить 2–3 минуты.
3. Соединяем все ингредиенты: яйца, шоколад, муку, разрыхлитель, какао и стевию.
4. Руками вымешиваем тесто до однородности массы, накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
5. По истечении времени достаем тесто из холодильника, разделяем его на равные части, скатываем их в шарики, выкладываем на противень, предварительно застелив его пергаментом или фольгой, каждый шарик обмакиваем в сахарную пудру, немного придавливаем (дном стакана) и выпекаем при 160 гадусах 12 минут.
#фитнесрецепты@fitness.blog
Ингредиенты:
Овсяная мука — 100 г
Цельнозерновая мука — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Горький шоколад (70-80% какао) — 1 плитка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 1 ст. л.
Стевия — по вкусу
Приготовление:
1. Шоколад и масло растопить в микроволновке (каждые 15 секунд помешивая).
2. Яйца взбить 2–3 минуты.
3. Соединяем все ингредиенты: яйца, шоколад, муку, разрыхлитель, какао и стевию.
4. Руками вымешиваем тесто до однородности массы, накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
5. По истечении времени достаем тесто из холодильника, разделяем его на равные части, скатываем их в шарики, выкладываем на противень, предварительно застелив его пергаментом или фольгой, каждый шарик обмакиваем в сахарную пудру, немного придавливаем (дном стакана) и выпекаем при 160 гадусах 12 минут.
#фитнесрецепты@fitness.blog

Следующая запись: 4 лучших упражнения для растяжки и оздоровления спины
Лучшие публикации