Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Маринуем куриное филе!!!

ПРЯНЫЙ МАРИНАД!

Ингредиенты на 1 кг:

Луковицы — 1шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 30 мл
Красный перец молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 46 часов

ПИВНОЙ МАРИНАД!

Ингредиенты на 1 кг:

Соевый соус — 200 мл
Мёд — 150 г
Пиво — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Стручок красного перца
Одна веточка розмарина

Способ приготовления:

Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь

ИТАЛЬЯНСКИЙ МАРИНАД!

Ингредиенты на 1 кг:

Сок половинки лимона
Оливковое масло — 5 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Сухие итальянские травы — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.

ОСТРЫЙ МАРИНАД!

Ингредиенты на 1 кг:

Луковицы — 2 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Перец чили, соль паприка — по вкусу
Лавровый лист (молотый) — 2 шт.

Способ приготовления:

Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 56 часов

ВИННЫЙ МАРИНАД!

Ингредиенты на 1 кг:

Сухое красное вино — 400 мл
Оливковое масло — 8 ст. л.
Розмарин — 1 веточка
Тимьян, перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.

ГРЕЙПФРУТОВЫЙ МАРИНАД!

Ингредиенты на 1 кг:

Грейпфрут — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мед — 2 ст. л.
Винный уксус — 2 ст. л.
Вода — 200 мл

Способ приготовления:

Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа.

#фитнесрецепты@fitness.blog
Маринуем куриное филе!!! ПРЯНЫЙ МАРИНАД! Ингредиенты на 1 кг: Луковицы — 1шт. Чеснок — 3 зубчика ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх