Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Мясо с черносливом

Калорийность на 100 г: 166 ккал

Ингредиенты:

Лук — 200-250г
Морковь — 1 шт.
Говядина (телятина, курица) — 600г
Чернослив — 1 горсть
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
6. Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус.

#фитнесрецепты@fitness.blog
Мясо с черносливом.Калорийность на 100 г: 166 ккалИнгредиенты:Лук — 200-250г Морковь — 1 шт.Говядина ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
Никогда не признавала соотношение вкуса мяса с черносливом
Наверх