
Овсяно-ржаное печенье с яблоком и клюквой!
Полезная вкусняшка к чаю!
Ингредиенты на 25 шт:
- овсяные хлопья — 130 г
- цельнозерновая ржаная мука — 90 г
- курага (или другие сухофрукты) — 45 г
- йогурт низкой жирности — 350 г
- яблоко тертое — 350 г
- клюква сушеная — 30 г
Приготовление:
Соединить овсяные хлопья или мюсли с перемолотыми в блендере хлебцами или цельнозерновой ржаной мукой, залить йогуртом, перемешать.
Добавить к смеси сушеную клюкву и измельченную курагу, добавить тертое яблоко, перемешать.
Сформировать печенье ложкой или мокрыми руками, выложить на противень и выпекать при температуре 160 градусов 30 минут (по 15 минут с каждой стороны).
#фитнесрецепты@fitness.blog
Полезная вкусняшка к чаю!
Ингредиенты на 25 шт:
- овсяные хлопья — 130 г
- цельнозерновая ржаная мука — 90 г
- курага (или другие сухофрукты) — 45 г
- йогурт низкой жирности — 350 г
- яблоко тертое — 350 г
- клюква сушеная — 30 г
Приготовление:
Соединить овсяные хлопья или мюсли с перемолотыми в блендере хлебцами или цельнозерновой ржаной мукой, залить йогуртом, перемешать.
Добавить к смеси сушеную клюкву и измельченную курагу, добавить тертое яблоко, перемешать.
Сформировать печенье ложкой или мокрыми руками, выложить на противень и выпекать при температуре 160 градусов 30 минут (по 15 минут с каждой стороны).
#фитнесрецепты@fitness.blog

Следующая запись: Возвращаем докризисные цены - любые боксеры Calvin Klein всего за 290 рублей http://wowhunter.ru/-/11g
Лучшие публикации