Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
ТОП-низкокалорийной глазури для Пасхи!

Низкокалорийная замена готовится так:

4 белка взбиваются в пену с чайной ложкой лимонного сока; туда же добавляется любой доступный заменитель сахара в жидком виде; некоторые добавляют еще и камедь или любой другой пищевой загуститель и красители. Используют глазурь в свежем виде, а сам кулич хранят в холодильнике. Тот, кто не хочет есть камедь и красители, могут воспользоваться желе из агара и небольшим количеством ягодного сока (черника, голубика или малина).

Шоколадная глазурь
Сок 1 лимона, столовая ложка сиропа рожкового дерева или любого другого органического сиропа или даже ложка меда, чайная ложка натурального какао, корица в достаточном для придания вкуса количестве. Смешать сироп с лимонным соком, добавить какао и размешивать на средней скорости до получения однородной консистенции глазури, добавить корицу, наносить немедленно.

Кокосовая глазурь с какао Не является «низкокалорийной» в классическом понимании термина, но довольно полезна за счет применения здоровых ингредиентов.
Растопить на водяной бане 150 г кокосового масла, добавить 1 ч.л. какао, перелить в герметичный блендер с чашей, мешать, пока продукт не станет однородным, использовать немедленно.

Ванильная глазурь из протеинового порошка
Стакан молока, 30 г казеинового протеина с ароматом ванили, немного подсластителя, если требуется, любая цветная посыпка. В шейкере или блендере делаем обычный протеиновый коктейль, взбиваем около 5- 6 минут, чтобы получить более густую массу, перемещаем в холодильник на полчаса, используем строго на остывший кулич.

#фитнесрецепты@fitness.blog
ТОП-низкокалорийной глазури для Пасхи! Низкокалорийная замена готовится так: 4 белка взбиваются в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх