Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Салат из зеленого сельдерея, петрушки и граната

Прекрасный легкий ужин!

на 100 г — 77.09 ккалБ/Ж/У — 1.23/6.15/4.65

Ингредиенты:

Стебель сельдерея с листьями — 500 г
Петрушка — 100 г
Гранаты — 1 шт.
Лимоны — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. Сельдерей надо сначала очистить от грубой кожицы. Для этого дела прекрасно подходят овощечистки, только действуйте нежно. Нас не устраивает только самый верхний слой кожицы, не более того; очистив стебли, надо их нарезать на миниатюрные кусочки, петрушку беспощадно измельчить, а смесью оливкового масла и лимона все это заправить.
2. Из граната извлечь зерна — лучше и проще всего делать это, погрузив разрезанный на половинки гранат в ледяную воду, — так вы не обрызгаетесь трудно отмывающимся соком граната, да и зерна в ледяной воде будут целее и собраннее по вкусу. Зернами заправить салат и туда же намолоть черного перца.
3. Данное сочетание хорошо само по себе, а еще это идеальный гарнир к холодному ростбифу или колбасе. По происхождению — это шведская вещь, поучительная, как сочинения фру Линдгрен, но не требующее ее талантов для исполнения.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@fitness.blog
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх