Здесь выдают
ставки
ставки

Салат из зеленого сельдерея, петрушки и граната
Прекрасный легкий ужин!
на 100 г — 77.09 ккалБ/Ж/У — 1.23/6.15/4.65
Ингредиенты:
Стебель сельдерея с листьями — 500 г
Петрушка — 100 г
Гранаты — 1 шт.
Лимоны — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Сельдерей надо сначала очистить от грубой кожицы. Для этого дела прекрасно подходят овощечистки, только действуйте нежно. Нас не устраивает только самый верхний слой кожицы, не более того; очистив стебли, надо их нарезать на миниатюрные кусочки, петрушку беспощадно измельчить, а смесью оливкового масла и лимона все это заправить.
2. Из граната извлечь зерна — лучше и проще всего делать это, погрузив разрезанный на половинки гранат в ледяную воду, — так вы не обрызгаетесь трудно отмывающимся соком граната, да и зерна в ледяной воде будут целее и собраннее по вкусу. Зернами заправить салат и туда же намолоть черного перца.
3. Данное сочетание хорошо само по себе, а еще это идеальный гарнир к холодному ростбифу или колбасе. По происхождению — это шведская вещь, поучительная, как сочинения фру Линдгрен, но не требующее ее талантов для исполнения.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@fitness.blog
Прекрасный легкий ужин!
на 100 г — 77.09 ккалБ/Ж/У — 1.23/6.15/4.65
Ингредиенты:
Стебель сельдерея с листьями — 500 г
Петрушка — 100 г
Гранаты — 1 шт.
Лимоны — 1 шт.
Масло оливковое — 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Сельдерей надо сначала очистить от грубой кожицы. Для этого дела прекрасно подходят овощечистки, только действуйте нежно. Нас не устраивает только самый верхний слой кожицы, не более того; очистив стебли, надо их нарезать на миниатюрные кусочки, петрушку беспощадно измельчить, а смесью оливкового масла и лимона все это заправить.
2. Из граната извлечь зерна — лучше и проще всего делать это, погрузив разрезанный на половинки гранат в ледяную воду, — так вы не обрызгаетесь трудно отмывающимся соком граната, да и зерна в ледяной воде будут целее и собраннее по вкусу. Зернами заправить салат и туда же намолоть черного перца.
3. Данное сочетание хорошо само по себе, а еще это идеальный гарнир к холодному ростбифу или колбасе. По происхождению — это шведская вещь, поучительная, как сочинения фру Линдгрен, но не требующее ее талантов для исполнения.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@fitness.blog
Следующая запись: Мужчины, будьте мужественными
Лучшие публикации