
Идеальные сырники Порадуйте себя в воскресное утро)
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО не больше 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахарозаменитель- 100 г (опционально),
мука овсяная - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
#фитнесрецепты@fitness.blog
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО не больше 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахарозаменитель- 100 г (опционально),
мука овсяная - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
#фитнесрецепты@fitness.blog

Следующая запись: #мотивация@fitness.blog
Лучшие публикации