Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

95 ккал на 100 г продукта

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Кабачок — 200 г
Рис (вареный) — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок
Соль, перец
Мука для панировки

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.

Приятного аппетита!
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом.95 ккал на 100 г продуктаИнгредиенты:Куриное филе — 500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх