Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Клубнично-ванильный протеиновый чизкейк

Ингредиенты на целый торт:
Ванильный слой
250 г рикотты с пониженной жирностью (138 ккал, 11 белков, 7,9 жиров, 5 г углеводов)
1 яйцо
60 г (2 скупа) ванильного протеина
6 ч.л. эритритола или любого другого натурального сахарозаменителя

Клубничный слой
200 г мягкого творога 0%
15 г (0,5 скупа) клубничного протеина
10 ягод замороженной клубники
сахарозаменитель (по вкусу)
2 капли клубничного ароматизатора
6 г желатина

Соединить рикотту, яйцо, ванильный протеин и эритритол, тщательно перемешать. Выложить смесь в круглую неглубокую форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 140° 30-40 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
Желатин замочить в 40мл воды и оставить разбухать на 30-40 минут. В это время замороженную клубнику измельчить в блендере, а затем соединить с творогом, протеином, растворенным в воде сахарозаменителем и ароматизатором.
Разбухший желатин нагреть, не доводя до кипения, снять с огня и добавить в клубничную массу, и, конечно же, тщательно перемешать.
Выложить клубничный слой поверх остывшего ванильного и убрать торт в холодильник на 6-8 часов. Украсить свежей клубникой и миндальными лепестками и подавать к столу.

В целом торте (около 650 г) содержится: Ккал 766 | Белки 96,1 г | Жиры 26 г | Углеводы 31,3 г

В одном кусочке торта весом в 120 г (без учёта украшения) содержится: Ккал 142 | Белки 18 г | Жиры 4,8 г | Углеводы 5,8 г
Клубнично-ванильный протеиновый чизкейк.Ингредиенты на целый торт:Ванильный слой250 г рикотты с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх