Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная лодочка
Ингредиенты (для основы):
Творог в брикете - 210 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 гр.
Подсластитель - по вкусу
Ингредиенты (для начинки):
Мягкий творог - 130 гр.
Подсластитель - по вкусу
Ягоды (у меня голубика) - 100 гр.
Готовим:
Яйцо, муку и творог смешиваем. Добавляем подсластитель и перемешиваем. (Тесто должно держать форму, если нет - добавьте больше муки)
Далее формируем на силиконовом коврике лодочку с небольшими бортиками.
Выкладываем туда начинку: мягкий творог + подсластитель.
Убираем в духовку при 180* на 25-30 минут (до румяной корочки)
КБЖУ на 100 гр: 131/18,4/2,1/9,3
Автор: [id133068883|@nklvv]
Ингредиенты (для основы):
Творог в брикете - 210 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 гр.
Подсластитель - по вкусу
Ингредиенты (для начинки):
Мягкий творог - 130 гр.
Подсластитель - по вкусу
Ягоды (у меня голубика) - 100 гр.
Готовим:
Яйцо, муку и творог смешиваем. Добавляем подсластитель и перемешиваем. (Тесто должно держать форму, если нет - добавьте больше муки)
Далее формируем на силиконовом коврике лодочку с небольшими бортиками.
Выкладываем туда начинку: мягкий творог + подсластитель.
Убираем в духовку при 180* на 25-30 минут (до румяной корочки)
КБЖУ на 100 гр: 131/18,4/2,1/9,3
Автор: [id133068883|@nklvv]
Следующая запись: Вот это пример действительно здорового бодипозитива
Лучшие публикации