Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Хрустящая стручковая фасоль с чесноком и чили

Много белка и острый вкус! Можно подавать как гарнир или как добавку к рису.

Ингредиенты:
— 250 г стручковой фасоли, нарезанной примерно по 5 см
— 3-4 зубчика чеснока
— 2 ч. л. кунжутного масла
— 1-2 чайные ложки хлопьев чили

Для соуса:
— 1,5 ч. л. темного соевого соуса
— 1,5 ч. л. светлого соевого соуса (если не найдете — используйте какой есть)
— 1 ч. л. рисового уксуса,
— 1 ч. л. кокосового сахара (по желанию)

Для посыпки: зеленый лук, семена кунжута и хлопья чили

1. Соедините компоненты соуса, перемешайте и отставьте в сторону.
2. Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте мелко порезанный чеснок и обжаривайте 10-15 секунд.
3. Добавьте соус и хлопья чили. Помешивайте примерно 15 секунд, затем добавьте порезанную фасоль.
4. Обжаривайте на среднем огне в течение нескольких минут, пока фасоль не начнет коричневеть. Подержите чуть дольше на одной стороне для хрустящего состояния.
5. Выключите плиту. Фасоль переложите на тарелку, посыпьте зеленым луком, семенами кунжута и хлопьями чили.

Приятного аппетита!
Автор: @kuzmichnatali_school
Хрустящая стручковая фасоль с чесноком и чили.Много белка и острый вкус! Можно подавать как гарнир ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх