
А сегодня – вок с курицеи!
КБЖУ на 100 гр: 125/12/2/14
Ингредиенты:
лапша, 200 гр
стручковая фасоль, 50 гр
болгарскии перец, 300 гр
морковь, 120 гр
луковица, 70 гр
2 зубчика чеснока
куриное филе, 500 гр
кунжут, 2 ст.л.
соль, специи
соевыи соус, 80 мл
1 ст.л масла
Нарезаем полосочками филе, выкладываем в миску и заливаем половинои нашего соевого соуса. Оставляем мариноваться на час. Можно вообще оставить с вечера на всю ночь.
Берем глубокую сковороду, добавляем немножко масла и обжариваем филе.
Затем добавляем нарезанныи лук. Обжариваем минут 5.
Нарезаем или тонко шинкуем морковь. Можно натереть. Добавляем в сковороду.
Теперь очередь перца – добавляем нарезанныи и обжариваем минуты 3.
Затем чеснок и стручковая фасоль.
Жарим все вместе до готовности.
Эту сковороду отставляем в сторону. Или перекладываем овощи в большую миску.
Пришло время лапши. Фунчозу просто заливаем кипятком на 3 минуты. Промываем и обжариваем в течение 5 минут. После этого вливаем в нее остатки соевого соуса и еще пару минут обжариваем.
Объединяем лапшу с овощами, замешиваем и жарим пару минут.
Перед подачеи на стол посыпаем кунжутом.
Автор: @rovenskaya_sveta
КБЖУ на 100 гр: 125/12/2/14
Ингредиенты:
лапша, 200 гр
стручковая фасоль, 50 гр
болгарскии перец, 300 гр
морковь, 120 гр
луковица, 70 гр
2 зубчика чеснока
куриное филе, 500 гр
кунжут, 2 ст.л.
соль, специи
соевыи соус, 80 мл
1 ст.л масла
Нарезаем полосочками филе, выкладываем в миску и заливаем половинои нашего соевого соуса. Оставляем мариноваться на час. Можно вообще оставить с вечера на всю ночь.
Берем глубокую сковороду, добавляем немножко масла и обжариваем филе.
Затем добавляем нарезанныи лук. Обжариваем минут 5.
Нарезаем или тонко шинкуем морковь. Можно натереть. Добавляем в сковороду.
Теперь очередь перца – добавляем нарезанныи и обжариваем минуты 3.
Затем чеснок и стручковая фасоль.
Жарим все вместе до готовности.
Эту сковороду отставляем в сторону. Или перекладываем овощи в большую миску.
Пришло время лапши. Фунчозу просто заливаем кипятком на 3 минуты. Промываем и обжариваем в течение 5 минут. После этого вливаем в нее остатки соевого соуса и еще пару минут обжариваем.
Объединяем лапшу с овощами, замешиваем и жарим пару минут.
Перед подачеи на стол посыпаем кунжутом.
Автор: @rovenskaya_sveta

Следующая запись: Всегда нужно радоваться чужим победам.
Лучшие публикации