
Запеканка не простая, а без выпекания Вот такие чудеса! Очень понятная, быстрая и неимоверно полезная - для всей семьи. Сохраняйте в закладки и готовьте!
Смешать миндальную муку, размягченное сливочное масло, маскарпоне (6 ст.л.) и подсластитель.
В блендере измельчить половину шоколада, добавить в тесто и все хорошо перемешать. Затем распределить полученное тесто по дну формы.
В отдельной миске творог смешать с маскарпоне (3 ст.л.), подстастителем, сметаной и псиллиумом. Полученную массу равномерно выложить поверх теста.
Затем подогреть сливки и залить ими оставшийся черный шоколад. Туда добавить 6 ст.л. эритритола, хорошо перемешать и вылить поверх творога.
Отправить запеканку в холодильник примерно на 4 часа до полной готовности.
Buon Appetito! Сохраняйте рецепт и ставьте
Смешать миндальную муку, размягченное сливочное масло, маскарпоне (6 ст.л.) и подсластитель.
В блендере измельчить половину шоколада, добавить в тесто и все хорошо перемешать. Затем распределить полученное тесто по дну формы.
В отдельной миске творог смешать с маскарпоне (3 ст.л.), подстастителем, сметаной и псиллиумом. Полученную массу равномерно выложить поверх теста.
Затем подогреть сливки и залить ими оставшийся черный шоколад. Туда добавить 6 ст.л. эритритола, хорошо перемешать и вылить поверх творога.
Отправить запеканку в холодильник примерно на 4 часа до полной готовности.
Buon Appetito! Сохраняйте рецепт и ставьте

Следующая запись: А у вас какая, впуклая или выпуклая?
Лучшие публикации