
Крем-суп из авокадо
Ингредиенты на 6 порций:
1,2 л куриного бульона
2 спелых авокадо
1 луковица
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
100 мл сливок
зелень петрушки
перец молотый
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1Авокадо почистить, нарезать на кубики и полить лимонным соком.
2Лук нарезать, обжарить в большом сотейнике. Влить бульон и довести до кипения. Опустить в кипящий бульон авокадо и снова довести до кипения. Взбить суп блендером в однородное пюре.
3 Влить в суп сливки, добавить по вкусу соль и перец, довести до кипения и снять с огня. Посыпать свежей зеленью.
Время приготовления - 25 минут
КБЖУ на порцию: 221/5,7/19,4/6,4
Приятного аппетита
Ингредиенты на 6 порций:
1,2 л куриного бульона
2 спелых авокадо
1 луковица
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
100 мл сливок
зелень петрушки
перец молотый
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1Авокадо почистить, нарезать на кубики и полить лимонным соком.
2Лук нарезать, обжарить в большом сотейнике. Влить бульон и довести до кипения. Опустить в кипящий бульон авокадо и снова довести до кипения. Взбить суп блендером в однородное пюре.
3 Влить в суп сливки, добавить по вкусу соль и перец, довести до кипения и снять с огня. Посыпать свежей зеленью.
Время приготовления - 25 минут
КБЖУ на порцию: 221/5,7/19,4/6,4
Приятного аппетита

Следующая запись: Кожура лимона
Лучшие публикации