Запеченное авокадо с яйцом
Ингредиенты на 1 порцию:
1 авокадо
2 яйца
1/2 помидора
специи и приправы по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Разогрейте духовку до 200 С°
2 Разделите авокадо на 2 части
3 Разбейте яйца в отдельной миске и столовой ложкой положите по желтку в каждую авокадную лодочку.
4 Посолите, поперчите.
5 Добавьте выбранный топпинг. В данном случае, мелко порезанные помидоры
6 В духовку (средний уровень) на 15-20 минут. Если вы не боитесь жидкого желтка, то 15 минут будет достаточно. Для хорошо запеченного - выпекайте до 20 минут.
Куриное яйцо можно заменить перепелиными. Просто глубины «лодки» не всегда достаточно для целого куриного яйца.
Топпинг выбирайте в зависимости от своих личных предпочтений – тертый сыр/ творожный сыр/ бекон/ лосось/ зелень и т.д.
Время приготовления - 30 минут
КБЖУ на порцию:
Белки - 14 г, Жиры - 27 г, Углеводы - 14 г
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Прекрасные упражнения от четвероного на все группы мышц
Лучшие публикации