
Омлет со шпинатом и овощами
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Шпинат — 50 г
Болгарский перец — шт.
Брокколи — 3-4 соцветия
Мука овсяная — 1 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи отвариваем, шпинат и перец мелко нарезаем. Яйца взбиваем с мукой, добавляем молоко, соль, перец и тщательно перемешиваем.
2. Кладем в яичную смесь овощи. Готовим на хорошо разогретой сковороде под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Шпинат — 50 г
Болгарский перец — шт.
Брокколи — 3-4 соцветия
Мука овсяная — 1 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи отвариваем, шпинат и перец мелко нарезаем. Яйца взбиваем с мукой, добавляем молоко, соль, перец и тщательно перемешиваем.
2. Кладем в яичную смесь овощи. Готовим на хорошо разогретой сковороде под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Всем хорошего дня
Лучшие публикации