Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Пряный тыквенный суп-пюре

Ингредиенты:

Тыква — 500 г
Помидоры — 400 г
Чечевица красная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Бульон (овощной) — 4 стакана
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец (копчёная паприка) — 2 ст. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Мускатный орех — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — ч. л.
Соль — ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 3-5 минут до прозрачности.
2. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте ещё 30 секунд, после чего добавьте тимьян и паприку.
3. Переложите в кастрюлю нарезанную тыкву и помидоры, чечевицу, соль и перец. Залейте бульоном и доведите до кипения.
4. Затем убавьте огонь и варите до тех пор, пока тыква и чечевица не станут мягкими.
5. С помощью блендера измельчите суп до однородной массы.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Чечевица, пожалуй, лишняя. Тыквенный суп сам по себе хорош
Наверх