Здесь выдают
ставки
ставки

Тыквенные сырники
Ингредиенты:
Творог (3-5 %) – 400 г
Тыквенное пюре – 100 г
Рисовая мука – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мед – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Кокосовое масло (для жарки) – 1 ч. л.
Приготовление:
Вы можете приготовить пюре тыквы самостоятельно — запечь и пробить в блендере мякоть. Но если такой возможности нет, супермаркеты всегда рады помочь с готовым тыквенным пюре.
1. Для удобства и быстроты приготовления все ингредиенты, кроме масла, взбиваем с помощью блендера — масса получается очень нежной и воздушной. Если же блендера нет: разминаем творог вилкой, добавляем яйцо и перетираем до однородности. Вводим остальные ингредиенты, кроме масла.
2. Чуть мокрыми руками катаем шарики, немного придавливаем, чтобы получилась шайбочка. Сковороду с маслом ставим разогреваться на средний огонь или мощность, если вы пользуетесь электрической плитой. Выкладываем заготовки сырников на раскаленную сковороду. Накрывать не нужно. Жарим с двух сторон по 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Thenoisetier
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог (3-5 %) – 400 г
Тыквенное пюре – 100 г
Рисовая мука – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мед – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Кокосовое масло (для жарки) – 1 ч. л.
Приготовление:
Вы можете приготовить пюре тыквы самостоятельно — запечь и пробить в блендере мякоть. Но если такой возможности нет, супермаркеты всегда рады помочь с готовым тыквенным пюре.
1. Для удобства и быстроты приготовления все ингредиенты, кроме масла, взбиваем с помощью блендера — масса получается очень нежной и воздушной. Если же блендера нет: разминаем творог вилкой, добавляем яйцо и перетираем до однородности. Вводим остальные ингредиенты, кроме масла.
2. Чуть мокрыми руками катаем шарики, немного придавливаем, чтобы получилась шайбочка. Сковороду с маслом ставим разогреваться на средний огонь или мощность, если вы пользуетесь электрической плитой. Выкладываем заготовки сырников на раскаленную сковороду. Накрывать не нужно. Жарим с двух сторон по 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Thenoisetier
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: А вы любите овсянку? Желаем вам вкусного и полезного завтрака! #настроение@ican
Лучшие публикации