Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Тыквенные сырники

Ингредиенты:

Творог (3-5 %) – 400 г
Тыквенное пюре – 100 г
Рисовая мука – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мед – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Кокосовое масло (для жарки) – 1 ч. л.

Приготовление:

Вы можете приготовить пюре тыквы самостоятельно — запечь и пробить в блендере мякоть. Но если такой возможности нет, супермаркеты всегда рады помочь с готовым тыквенным пюре.

1. Для удобства и быстроты приготовления все ингредиенты, кроме масла, взбиваем с помощью блендера — масса получается очень нежной и воздушной. Если же блендера нет: разминаем творог вилкой, добавляем яйцо и перетираем до однородности. Вводим остальные ингредиенты, кроме масла.
2. Чуть мокрыми руками катаем шарики, немного придавливаем, чтобы получилась шайбочка. Сковороду с маслом ставим разогреваться на средний огонь или мощность, если вы пользуетесь электрической плитой. Выкладываем заготовки сырников на раскаленную сковороду. Накрывать не нужно. Жарим с двух сторон по 5 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Thenoisetier

#фитнесрецепты@ican
Тыквенные сырники.Ингредиенты:Творог (3-5 %) – 400 гТыквенное пюре – 100 гРисовая мука – 70 гЯйцо – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх