Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Гречневая лапша с креветками

Ингредиенты:

Гречневая лапша — 200 г
Лаймовый сок — 2 ст. л.
Лайм (лаймовые дольки) — 4 шт.
Соус соевый — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Креветки — 400 г
Острый соус чили — 0,5-1 ч. л.
Капуста красная — 50 г
Фасоль — 100 г
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Отварите лапшу по инструкции на упаковке. Смешайте лаймовый сок, соевый соус, оливковое масло.
2. На разогретую сковородку положите креветки и обжаривайте около трёх минут — креветки должны стать розовыми.
3. Добавьте нарезанный чеснок и острый соус. Перемешайте. Как только чеснок станет источать аппетитный аромат, добавьте лапшу, нарезанную капусту, фасоль и соус.
4. Подержите блюдо на огне пару минут, постоянно помешивая. Затем разложите по тарелкам.
5. Подавайте, украсив дольками лайма.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Гречневая лапша с креветками.Ингредиенты:Гречневая лапша — 200 гЛаймовый сок — 2 ст. л.Лайм ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх