
Ленивая овсянка
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 0,5 стак.
Молоко — 0,5 стак.
Мед — по вкусу
Арахисовое масло — 1–2 ст. л.
Свежая или замороженная черника/голубика — по желанию
Рубленые грецкие орехи или миндаль — по желанию
Приготовление:
1. Смешайте овсянку и молоко (если вы поститесь, используйте растительное молоко) в небольшой посуде, предпочтительно с крышкой. Оставьте на всю ночь в холодильнике.
2. Утром вы можете есть овсянку прямо из холодильника или погрейте ее в микроволновке в течение 1 минуты.
3. Добавьте в овсянку мед и арахисовое масло. В качестве топпинга используйте ягоды и орехи. Также овсянку можно дополнить бананами, яблоками, финиками, семенами льна или семечками, корицей — тем, что вы больше всего любите.
Приятного аппетита!
Автор: Nora
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 0,5 стак.
Молоко — 0,5 стак.
Мед — по вкусу
Арахисовое масло — 1–2 ст. л.
Свежая или замороженная черника/голубика — по желанию
Рубленые грецкие орехи или миндаль — по желанию
Приготовление:
1. Смешайте овсянку и молоко (если вы поститесь, используйте растительное молоко) в небольшой посуде, предпочтительно с крышкой. Оставьте на всю ночь в холодильнике.
2. Утром вы можете есть овсянку прямо из холодильника или погрейте ее в микроволновке в течение 1 минуты.
3. Добавьте в овсянку мед и арахисовое масло. В качестве топпинга используйте ягоды и орехи. Также овсянку можно дополнить бананами, яблоками, финиками, семенами льна или семечками, корицей — тем, что вы больше всего любите.
Приятного аппетита!
Автор: Nora
#фитнесрецепты@ican
Следующая запись: Просто хорошего вам дня! #настроение@ican
Лучшие публикации