Десерт спортсмена
на 100 гр :
75.25 ккал
белков- 18. 63
жиров- 0.06
углеводов-0.11
продукты:
яйцо ( белок) - 50 гр
желатин- 15гр
вода ( для разбухания желатина)
стевиозид ( натуральный заменитель сахара 0 ккал)
ванилин
способ приготовления: белки взбиваем до устойчивой пены + стевиозид ( по вкусу) я беру 3 гр, + ванилин. Желатин заливаем водой до набухания, после того как он разбух нагреваем желатин ( не кипятим!) до расстворения полного, ждем пока остынет) после вливаем желатин в белковую пену, взбиваем . Разливаем по формам и ставим в холодильник на пару часов .
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Убираем жирок с самых проблемных мест
Лучшие публикации