Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Баклажаны с сырно-творожной начинкой

Ингредиенты:

Баклажаны — 5 шт.
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 10 г
Петрушка — 15 г
Соль, перец — по вкусу
Майоран — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны помыть и разрезать пополам. Чтобы лодочки эффектней смотрелись, плодоножку лучше сохранить. Опустить половинки в горячую воду, с момента закипания варить 10-15 минут.
2. Выложить баклажаны на дуршлаг и остудить.
3. Из остывших баклажанов вынуть мякоть. Для начинки: домашний творог размять вилкой, добавить натёртый твёрдый сыр.
4. Мелко нарезать петрушку, кубиками нарезать репчатый лук и измельчить баклажанную мякоть. Всё хорошо перемешать, вбить яйцо, посолить, приправить майораном и чёрным перцем.
5. Выдавить чеснок. Наполнить баклажанные лодочки смесью и выложить на противень.
6. Духовку разогреть до 180°C и запекать баклажаны около 30 минут.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Баклажаны с сырно-творожной начинкой.Ингредиенты:Баклажаны — 5 шт.Творог обезжиренный — 200 г Яйцо — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх